Sabtu, 11 Februari 2012

efek positif dari diet yang baik dan herbal untuk membantu melindungi dari penyakit yang berkaitan dengan penuaan

Penuaan dikaitkan dengan disfungsi mitokondria, yang memicu kebocoran membran, pelepasan spesies reaktif dari oksigen dan nitrogen dan induksi berikutnya reaksi peroxidative yang menghasilkan merusak biomolekul 'dan melepaskan dari logam dengan amplifikasi debit radikal bebas. Radikal bebas menyebabkan sel kehilangan kematian jaringan saraf meningkat, yang dapat dikaitkan dengan kerugian memori. Kejadian-kejadian patologis yang terlibat dalam proses kardiovaskular, neurodegenerative dan karsinogenik. Senyawa bioaktif makanan dari makanan fungsional yang berbeda, bumbu dan nutraceuticals (ginseng, ginkgo, kacang-kacangan, biji-bijian, tomat, fitoestrogen kedelai, kurkumin, melatonin, polifenol, vitamin antioksidan, karnitin, carnosine, ubiquinone, dll) dapat memperbaiki atau bahkan mencegah penyakit. Perlindungan dari penyakit kronis penuaan melibatkan aktivitas antioksidan, menstabilkan fungsi mitokondria, kelat logam kegiatan, penghambatan apoptosis sel vital, dan induksi apoptosis sel kanker. Makanan fungsional dan nutraceuticals merupakan janji besar untuk meningkatkan kesehatan dan mencegah penuaan terkait penyakit kronis

Tidak ada komentar:

Posting Komentar