Sabtu, 11 Februari 2012

Perbandingan potensi antioksidan polifenol yang biasa dikonsumsi kaya minuman di Amerika Serikat

Terbaru di pasar jus Acai berry. Buah ini telah membuat jalan ke populasi mainstream dengan paparan pada berita dan acara seperti Oprah. Telah disebut-sebut sebagai buah keajaiban baru dengan potensi antioksidan lebih besar dari blueberry atau delima. Begitu juga buah ini semua itu retak hingga menjadi?
Ketika meninjau penelitian tentang potensi acai berry ada di mana studi yang berbeda menunjukkan pendapat yang berbeda tentang di mana Acai berry berdiri pada spektrum antioksidan. Tapi satu hal yang pasti, sangat tinggi antioksidan. Studi ini tercantum di bawah diuji buah-buahan yang berbeda / minuman untuk kandungan antioksidan dan pemenangnya adalah ..... delima.

    
Sejumlah produk minuman yang berbeda mengklaim memiliki potensi antioksidan karena dianggap konten mereka yang tinggi polifenol. Dasar dan terapan penelitian menunjukkan bahwa jus delima (PJ), dihasilkan dari berbagai Wonderful buah Punica granatum, memiliki aktivitas antioksidan yang kuat dan manfaat kesehatan yang terkait. Meskipun konsumen yang akrab dengan konsep radikal bebas dan antioksidan, mereka sering disesatkan oleh klaim aktivitas antioksidan unggul minuman yang berbeda, yang biasanya hanya didasarkan pada pengujian spektrum terbatas kegiatan antioksidan. Tidak ada perbandingan langsung tersedia dari aktivitas antioksidan PJ dengan yang lainnya banyak tersedia polifenol yang kaya produk minuman dengan menggunakan berbagai komprehensif tes antioksidan. Penelitian ini diterapkan (1) empat tes potensi antioksidan [Trolox kapasitas antioksidan setara (TEAC), oksigen radikal jumlah absorbansi kapasitas (ORAC), kapasitas radikal bebas 2,2-difenil oleh-1-pikrilhidrazil (DPPH), dan besi mengurangi kekuatan antioksidan (FRAP)], (2) tes fungsi antioksidan, yaitu, penghambatan low-density lipoprotein (LDL) oksidasi oleh peroksida dan metode malondialdehid, dan (3) evaluasi isi polifenol total [oleh asam galat setara (GAEs)] dari polifenol kaya minuman di pasar. Minuman termasuk beberapa merek yang berbeda sebagai berikut: jus apel (3), Acai jus (3), jus ceri hitam (3), jus blueberry (3), jus cranberry (3), jus anggur Concord (3), jus jeruk ( 3), anggur merah (3), minuman es teh (10) [teh hitam (3), teh hijau (4), teh putih (3)], dan PJ utama yang tersedia di pasar AS. Sebuah potensi antioksidan indeks komposit keseluruhan dihitung dengan menetapkan masing-masing berat tes sama. PJ telah antioksidan terbesar potensi indeks komposit antara minuman diuji dan paling tidak 20% lebih besar dari salah satu minuman lainnya diuji. Potensi antioksidan, kemampuan untuk menghambat oksidasi LDL, dan konten polifenol total adalah konsisten dalam mengklasifikasikan kapasitas antioksidan dari polifenol kaya minuman dalam urutan sebagai berikut: PJ> anggur merah> jus anggur Concord> jus blueberry> jus ceri hitam, jus Acai, jus cranberry> jus jeruk, minuman es teh, jus apel. Meskipun potensi antioksidan in vitro tidak membuktikan dalam aktivitas biologis vivo, juga ada bukti klinis yang konsisten potensi antioksidan untuk minuman paling ampuh termasuk PJ dan anggur merah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar